facebook twitter googleplus youtube linkedin evernote

الطريق إلى تركيا - حجاج

الجنسية التركية بشراء عقار

الجنسية التركية بشراء عقار / اخر تحديث :08/12/2018

الجنسية التركية بشراء عقار

كيفية الحصول على الجنسية التركية من خلال شراء عقار بقيمة 250.000 دولار امريكي , او ما يعادل هذا الرقم بالليرة التركي أو أي عملة اخري

تقوم شركة الطريق الى تركيا – حجاج بكافة الاجراءات اللازمة بهذا الخصوص, ونضمن لكم حصولكم على الجنسية في فترة لا تتجاوز الثلاث أشهر

:ملاحظات مهمة

  • يجب ان يتم ابلاغنا وتكليفنا بالمهمة قبل شراء العقار 
  • الحصول اولا على صورة من طابو العقار 
  • يجب أن يقوم مكتبنا باتخاذ كافة الاجراءات وأهمها تقرير التقييم المتعلق بهذه العملية

: الأوراق المطلوبة من العميل

  • جواز سفر مترجم ومصدق من كاتب العدل
  • موافقة أحد الوالدين للطرف الاخر في حال كان الطفل واحد الابوين سيتقدمون للجنسية فقط
  • اثبات الحالة المدنية أو وثيقة الزواج
  • شهادة ميلاد و دفتر عائلة اذا كان الشخص المتقدم متزوج
  • صورتين بيومتريتين خلقية بيضاء وبدون زخارف مقاس خمسين في ستين
  • وكالة

اترك تعليق أو استفسار

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • لطلب خدمة

    تأسيس شركة - إقامات - إذن عمل - زواج

    [email protected]

    00905051201818

    يرجى عدم ارسال استفسارات عامة عبر الواتس او الفايبر ووضع الاستفسار اسفل الموضوع المتعلق به

    abuhsain

  • استشارات قانونية

  • مواضيع اخرى قد تعجبكclose